воскресенье, 17 августа 2014 г.

Людям ведь нужны не нарисованные улыбки, а настоящее счастье, счастье в жизни.

Каждому человеку хочется знать, что однажды он не останется совсем один со своей бедой.

«В день, когда ты родился, твоему отцу прислали огромную посылку, размером с тебя. Знаешь, что было в коробке? Ответственность. А её он очень боялся»

В фильме «Подмена» нити сюжета настолько хитро и удачно переплетены, что в какой-то момент вы спрашиваете себя: «а что, если бы такое случилось со мной?»
Не знаю, что почувствуете вы, поставив себя на место главной героини, но по моей спине пробежали мурашки.

«Для тех, кто читает газеты, имея хоть каплю мозга, это очевидно. К сожалению, этого нельзя сказать о половине читателей "Таймс"»

Представьте, что за чашечкой горячего, утреннего кофе ваши руки тянутся к свежей газете, разворачивают её, глаза быстренько «пробегают» по статьям, останавливаясь на самом интересном и важном. «Пропал ребёнок!» - заинтересует? «Пропавший ребёнок вернулся к матери!» - а это? Остановите на подобной статье свой «бегающий» взгляд? Вот и люди тогда остановили, взахлёб, вероятно, зачитываясь такой страшной историей с таким счастливым концом.
Но на этом ничего не закончилось. Как раз наоборот: всё только началось именно тогда. И это, конечно, вызвало ещё больший интерес.

Поражает(не может не поразить) то, как одна хрупкая женщина боролась за своё счастье, спасая при этом счастье других, разрушая строящуюся годами систему полицейской вседозволенности.

Это история матери, которая просто любила своего сына и готова была защищать его, искать его, ждать его столько времени, сколько будет нужно, пусть даже на это уйдёт целая вечность, пусть даже против этого целый мир.


«Правило №1: никогда не начинай драку — всегда заканчивай её»




По фильму: "Подмена"

Комментариев нет:

Отправить комментарий